Hôtel Lyon Métropole

Situation: Bords de Saône Nord - Vaise
85, quai joseph Gillet, 69004 LYON (voir la carte)
Notation: 63% (10 sur 16 recommandent) (8 avis)

Notation: 63%

(10 sur 16 recommandent)
Avis général 3,8 sur 5
Prestations 4,6 sur 5
Equipements 3,4 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Rapport qualité /prix 3,4 sur 5
Service 4 sur 5
Petit déjeuner 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-8 de 8)

Pas pour la fête des lumières

Pas recommandé par Hubertdemai, France (France dim. 15 déc. 2013)
“Hotel trop loin du centre ville. Trop loin des transports. Prix trop élevé ET PETIT DÉJEUNER NON INCLUS. ”
Avis général 3 sur 5
Prestations 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité /prix 3 sur 5
Service 4 sur 5
Petit déjeuner 5 sur 5

Great one night stay

Recommandé par JG, Royaume-Uni (Royaume-Uni mar. 06 août 2013)
“We stayed here as a family having spent a week in the Alps. The 50m pool was the main attraction as as the weather was hot this facility was excellent and we really enjoyed it. The hotel staff were friendly and helpful and although the location is out of the way for the centre of Lyon we would certainlynstaynhere again”
Avis général 5 sur 5
Prestations 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 4 sur 5

Séjour parfait

Recommandé par Nils Christian Bergene, Norvège (Norvège ven. 14 déc. 2012)
“Nous venions à Lyon pour voir notre fille qui suit un cours à l'Université actuellement. Ne sachant pas que c'était le week-end de la fête des lumières, nous étions surpris en octobre que "tout" était complait. Alors, je me suis tourné vers vous et votre site nous a guidé vers l'hôtel Métropole. Nous étions sceptiques avant de venir (emplacement, architecture) mais la piscine était positif. Finalement nous avons été très favorablement surpris: un niveau de prestation bien au dessus de la moyenne, rapport qualité / prix sans égale, accueil plus que parfait dans tous les échelons, piscine-SPA superbe, petit déjeuner très bon. Nous n'avons malheureusement pas pu essayer le restaurant, mais le bar était sympathique. La gestion de l'hôtel semble rigoureuse et bonne.”
Hôtel Lyon Métropole réponses (lun. 25 févr. 2013)
Cher Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris de votre temps pour me faire part de votre ressenti suite à votre venue au Lyon Métropole Résidence, Resort & Spa. Je suis ravi de lire que notre établissement vous a donné satisfaction. J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement. David HELENA Directeur Résidence Hôtel Métropole & Spa
Avis général 5 sur 5
Prestations 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 5 sur 5

Nous avons beaucoup regrette de faire ce...

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 15 déc. 2011)
“Nous avons beaucoup regrette de faire cette reservation avec l'office du tourisme, l'hotel etait trop loin du centre ville, le personnel nétait pas agreable et le prix etait trop cher! Nous avons regrette de reserver avec vous, nous aurions mieux fait de chercher quelque chose de mieux sur booking.com.”
Hôtel Lyon Métropole réponses (lun. 25 févr. 2013)
Chère Madame, Cher Monsieur Je suis sincèrement désolé de lire que votre séjour parmi nous vous ait laissé une si mauvaise impression. Je prends note des désagréments dont vous me faites part. J’espère que vous nous donnerez de nouveau la chance de vous accueillir, afin de vous démontrer que le bien être de nos clients reste notre priorité. Sincèrement. David HELENA Directeur Hôtel Lyon Métropole & Spa
Avis général 2 sur 5
Equipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité /prix 2 sur 5
Service 2 sur 5
Petit déjeuner 0 sur 0

Riverside spa

Recommandé par Antiquaire, Royaume-Uni (Royaume-Uni lun. 10 oct. 2011)
“Despite the booking agency's assurance, this hotel is not central, but is surprisingly close by car. Modern innocuous American style hotel has a fantastic surprise hiding behind it....an Olympic size swimming lido and spa. The good restaurant and bar face the pool terrace.”
Avis général 4 sur 5
Equipements 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 3 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 0 sur 0

l'hôtel offre la possibilité de se déten...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse ven. 05 août 2011)
“l'hôtel offre la possibilité de se détendre et de se relaxer dans un cadre très agréable après - ou avant ! - une journée en ville. c'est un excellent compromis entre week-end culturel et wee-end relaxant.”
Avis général 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité /prix 4 sur 5
Service 4 sur 5
Petit déjeuner 5 sur 5

Standing

Recommandé par olol01, France (France jeu. 23 juin 2011)
“Grand, très propre, très calme, parfait. ”
Hôtel Lyon Métropole réponses (mer. 10 avr. 2013)
Chère Madame, Cher Monsieur, Je suis ravi de lire que votre séjour au Lyon Métropole Resort, Résidence, & Spa vous a donné satisfaction. J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement. David HELENA Directeur Hôtel Lyon Métropole & Spa
Avis général 5 sur 5
Prestations 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 5 sur 5
Service 4 sur 5
Petit déjeuner 4 sur 5

établissement à la décoration un peu vei...

Recommandé par toulouse31, France (France jeu. 07 avr. 2011)
“établissement à la décoration un peu veillit, sans charme particulier, mais extrêmement propre et bien entretenu avec un service attentif et personnalisé et des prestations de qualité (espace bien-être très agréable et très bien équipé : belle piscine bien-être, beau hamman, salle de sport magnifique) . Il manque juste à cet hôtel une décoration au gôut du jour et il serait parfait ! en plus une bonne situation, un tout petit peu excentrée qui en fait un lieu calme et accessible par la Croix-Rousse pour éviter les embouteillages des quais de Saône. ”
Avis général 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 4 sur 5

Généré Par Citybreak&Trade - Le système incontournable pour trouver votre destination

Carte

Sites touristiques
  • Quartier Lyon Confluence 5 km
  • Place des Terreaux 3 km
  • Place de la Croix-Rousse 2 km
  • Parc de la Tête d'or 2 km
  • Musées des Beaux-Arts 3 km
  • Musée Gadagne 3 km
  • Musée des Tissus et des Arts décoratifs 4 km
  • Musée des Miniatures et Cinéma 3 km
  • Institut Lumière 6 km
  • Cité Internationale de Lyon 3 km
  • Cathédrale Saint-Jean, Quartier Vieux-Lyon 3 km
  • Basilique Notre-Dame de Fourvière 3 km
  • Amphithéâtre de Fourvière 3 km
Lieux événements et manifestations
  • Théâtre des Célestins 3 km
  • Stade de Gerland 7 km
  • Opéra de Lyon 3 km
  • La Sucrière 6 km
  • Halle Tony Garnier 6 km
  • Halle de Lyon - Paul Bocuse 4 km
  • Eurexpo Lyon - Centre de Conventions et d'expositions 12 km
  • Cité Centre des Congrès Amphithéâtre 3 km
  • Auditorium - Orchestre national de Lyon 4 km
Informations Touristiques
  • Office du Tourisme - Place Bellecour 4 km
Gare
  • Gare SNCF de Lyon Perrache 4 km
  • Gare SNCF de Lyon Part-Dieu 4 km
Aéroport
  • Aéroport Lyon Saint Exupéry 21 km
*Distance sur la carte est une ligne droite

Service client

TÈlÈphone

Téléphone+33 (0)4 72 77 69 697j/7 de 9h à 18h

Nos Engagements

  • Centrale de réservation officielle de Lyon

  • L'offre la plus large de l'agglomération

  • Pas de frais de dossier

  • Commande avec obligation de paiement

  • Débit de votre carte bancaire à confirmation de réservation