Globe et Cecil Hôtel

Situation: Centre Ville
21 rue Gasparin, 69002 LYON (voir la carte)
Notation: 96% (49 sur 51 recommandent) (22 avis)

Notation: 96%

(49 sur 51 recommandent)
Avis général 4,5 sur 5
Prestations 4,7 sur 5
Equipements 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Rapport qualité /prix 4,3 sur 5
Service 4,6 sur 5
Petit déjeuner 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 22)

L'amabilité et les emotions en general s...

Recommandé par Dunois, Brésil (Brésil mer. 20 mai 2015)
“L'amabilité et les emotions en general sont àl'ordre du jour dans cet hotel.”
Avis général 5 sur 5
Prestations 5 sur 5
Equipements 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 5 sur 5

Très belle adresse pour visiter Lyon.

Recommandé par Anonyme, Luxembourg (Luxembourg mer. 13 août 2014)
“Très belle adresse pour visiter Lyon.”
Avis général 5 sur 5
Prestations 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 0 sur 0

Chambre solo n°2

Pas recommandé par Anonyme, France (France ven. 25 oct. 2013)
“Petite chambre coincée entre l'ascenseur et le local technique. Des bruits d'écoulement de ....? d'autres indéfinissables mais bruyants, et cela, tôt le matin (avant 7 heures) Pour un prix de plus de 100 € la nuit !”
Avis général 3 sur 5
Prestations 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 2 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 5 sur 5

One night in Lyon

Recommandé par Rich, États-Unis (États-Unis lun. 21 oct. 2013)
“I spent one evening in Lyon on my way to Grenoble on business and had a wonderful experience. The hotel was just as described and pleasant and clean. The staff was friendly and helpful and gave me a wonderful dinner suggestion. The location of the hotel is perfect for exploring most of the sights of Lyon. I only regret that I didn't have longer to stay!”
Avis général 5 sur 5
Prestations 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 5 sur 5

Rapport qualite -prix- situation Parfa...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 09 oct. 2013)
“Rapport qualite -prix- situation Parfait et personnel tres aimable ”
Avis général 5 sur 5
Equipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 5 sur 5

Great location, welcoming staff, beautiful hotel.

Recommandé par Denver Girl, États-Unis (États-Unis lun. 30 sept. 2013)
“We visited Lyon in September 2013. We don't speak French, but the hotel staff made us feel very comfortable. The room was larger than I expected. The breakfast was delicious. The location is perfect for walking the city or catching the Metro. I highly recommend this hotel and would stay there again.”
Avis général 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 5 sur 5

Cela fait plaisir d'arriver dans un hôte...

Recommandé par B. Fournier, Suisse (Suisse ven. 22 févr. 2013)
“Cela fait plaisir d'arriver dans un hôtel où l'ambiance n'est pas aseptisée. Une chambre où le lit n'occupe pas les 95% de la place. Du parquet, des beaux meubles, un lit de qualité et une salle de bain en accord avec la chambre. À propos du petit déjeuner, nous avons quelque peu hésité, après lecture des précédents avis, à chercher à l'extérieur une meilleure offre. Par paresse ou par facilité, nous avons pris notre petit déjeuner à l'hôtel et nous avons été complètement satisfaits. Je recommande définitivement cet établissement très bien situé.”
Avis général 5 sur 5
Prestations 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 4 sur 5
Service 4 sur 5
Petit déjeuner 4 sur 5

Globe + Cecil, 2013/01

Recommandé par Carsten, Norvège (Norvège sam. 02 févr. 2013)
“Due to thin walls and doors and noise from the backyard (party) I had to wear earplugs at night. Additionally I had to seal the gap between door and carpet with a towel because the light from the floor kept my room lightened up when it was switched on. To me the shower was a bit narrow (I am 1,80 m in height and tall). The service is very good and the staff friendly. ”
Avis général 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 3 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 4 sur 5

Hotel Prestige en plein coeur de Lyon

Recommandé par Sophie S / Pays-Bas, Pays-Bas (Pays-Bas ven. 01 févr. 2013)
“Hotel de charme, personnel accueillant et efficace, salle de réception grande et joliment décoré, possibilité de commander le petit déjeuner dans la chambre ou de le prendre directement dans la salle de réception. Rapport qualité/prix tres intéressant. Je recommande vivement l'hotel Globe et Cecil.”
Avis général 4 sur 5
Equipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 5 sur 5

Personnel très accueillant et sympathiqu...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 31 janv. 2013)
“Personnel très accueillant et sympathique ”
Avis général 5 sur 5
Equipements 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité /prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Petit déjeuner 5 sur 5

Généré Par Citybreak&Trade - Le système incontournable pour trouver votre destination

Carte

Sites touristiques
  • Quartier Lyon Confluence 2 km
  • Place des Terreaux 1 km
  • Place de la Croix-Rousse 2 km
  • Parc de la Tête d'or 2 km
  • Musées des Beaux-Arts 1 km
  • Musée Gadagne 1 km
  • Musée des Tissus et des Arts décoratifs 1 km
  • Musée des Miniatures et Cinéma 1 km
  • Institut Lumière 3 km
  • Cité Internationale de Lyon 3 km
  • Cathédrale Saint-Jean, Quartier Vieux-Lyon 1 km
  • Basilique Notre-Dame de Fourvière 1 km
  • Amphithéâtre de Fourvière 1 km
Lieux événements et manifestations
  • Théâtre des Célestins 0,2 km
  • Stade de Gerland 4 km
  • Opéra de Lyon 1 km
  • La Sucrière 3 km
  • Halle Tony Garnier 3 km
  • Halle de Lyon - Paul Bocuse 1 km
  • Eurexpo Lyon - Centre de Conventions et d'expositions 10 km
  • Cité Centre des Congrès Amphithéâtre 3 km
  • Auditorium - Orchestre national de Lyon 1 km
Informations Touristiques
  • Office du Tourisme - Place Bellecour 0,2 km
Gare
  • Gare SNCF de Lyon Perrache 1 km
  • Gare SNCF de Lyon Part-Dieu 2 km
Aéroport
  • Aéroport Lyon Saint Exupéry 19 km
*Distance sur la carte est une ligne droite

Service client

TÈlÈphone

Téléphone+33 (0)4 72 77 69 697j/7 de 9h à 18h

Nos Engagements

  • Centrale de réservation officielle de Lyon

  • L'offre la plus large de l'agglomération

  • Pas de frais de dossier

  • Commande avec obligation de paiement

  • Débit de votre carte bancaire à confirmation de réservation